Dispositivos e acessórios
Salada de feijão-frade e bacalhau
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
coentros30 g
-
água500 g
-
ovos6
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
azeite90 g
-
vinagre20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
feijão-frade cozido e escorrido1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
36 g
Energia
1816 kJ /
434 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Na praia ou no campo
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Salada de arroz e atum
1h
Salada-russa
50min
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Salada de massa e grão
25min
Salada de grão e bacalhau
1h
Bacalhau à moda de Braga
40min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Bacalhau com todos
1h