Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g coentros
- 500 g água
- 6 ovos
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 90 g azeite
- 20 g vinagre
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g feijão-frade cozido e escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de arroz e atum
1hod.
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30min
Tomatada de bacalhau
55 Min
Caldeirada de amêijoas
2h 45min
Bacalhau com todos
1hod.
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10 min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Salada russa de massa com molho tártaro
1 godz. 20 min
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5 min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Salada-russa
50 min.