
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g coentros
- 500 g água
- 6 ovos
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 90 g azeite
- 20 g vinagre
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g feijão-frade cozido e escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 434 kcal / 1816 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35min
Salada-russa
50min
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45min
Salada niçoise
35min
Salada de grão e bacalhau
1h
Salada de feijão, abacate e atum
20min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Salada russa de bacalhau
55min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Bacalhau com todos
1h
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min