Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g coentros
- 500 g água
- 6 ovos
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 90 g azeite
- 20 g vinagre
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g feijão-frade cozido e escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Salada-russa
50 min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10min
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Salada de arroz e atum
1h
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45 min
Salada niçoise
35 min
Salada de grão e bacalhau
1h
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Salada russa de bacalhau
55 min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 min
Salada mediterrânica
25 min