Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g coentros
- 500 g água
- 6 ovos
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 90 g azeite
- 20 g vinagre
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g feijão-frade cozido e escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada russa de massa com molho tártaro
1 Std. 20 Min
Salada-russa
50min
Salada de massa e grão
25 min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 min
Salada de arroz e atum
1 Std.
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Tortilha de atum no forno
1 Std. 30 Min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45 Min
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5 min