Dispositivos e acessórios
Tarte de beterraba e feta
Preparação 10min
Total 1h 40min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha tipo 65200 g
-
manteiga100 g
-
água60 g
Recheio
-
cebola roxa cortada em pedaços130 g
-
azeite35 g
-
beterraba cortada em pedaços400 g
-
vinagre50 g
-
açúcar15 g
-
2 c. chá de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhartomilho2 c. chá de
-
água100 g
-
ovos2
-
natas200 g
-
queijo feta esfarelado150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
2201 kJ /
527 kcal
Gordura
40 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte vegetariana
1h
Muffins de milho e salmão
25min
Folhados de endívias com vinagre balsâmico
1h 5min
Piza rápida de figo e presunto
50min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1h 15min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Crocante mediterrânico
50min
Tarte de feta e espinafres
40min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Muffins de espinafres e feta
30min
Almôndegas de beringela
1h
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min