Roggen-Malzbier-Brot

Roggen-Malzbier-Brot

4.7 1.3K avaliações
Preparação 20min
Total 2h 20min
20 Scheiben

Ingredientes

  • Roggenmehl Type 1150
    400 g
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    300 g
  • Malzbier
    330 g
  • Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
    150 g
  • Butter weich
    30 g
  • Sauerteig (75 g), z.B. von Seitenbacher
    1 Pck.
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Salz
    2 ½ TL

Nutrição por 1 Scheibe

Energia 172 kcal / 617 kJ
Proteína 4 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 28 g
Fibra 2.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...