
Dispositivos e acessórios
Roggen-Malzbier-Brot
Preparação 20min
Total 2h 20min
20 Scheiben
Ingredientes
-
Roggenmehl Type 1150400 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Malzbier330 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen150 g
-
Butter weich30 g
-
Sauerteig (75 g), z.B. von Seitenbacher1 Pck.
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz2 ½ TL
Nutrição por 1 Scheibe
Energia
172 kcal /
617 kJ
Proteína
4 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
28 g
Fibra
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 Receitas
Alemanha
Alemanha