Schwarzbrot

Schwarzbrot

4.3 733 avaliações
Preparação 15min
Total 3h
30 Scheiben

Ingredientes

  • Roggenkörner
    250 g
  • Weizenkörner
    250 g
  • Buttermilch
    500 g
  • Zuckerrübensirup (z.B. von Grafschafter)
    180 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Weizenmehl Type 1050
    250 g
  • Salz
    1 EL
  • Haferflocken, kernig
    2 EL

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Scheibe

Proteína 4 g
Energia 449 kJ / 107 kcal
Gordura 1 g
Fibra 3.2 g
Hidratos de carbono 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...