Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Roggenkörner
- 250 g Weizenkörner
- 500 g Buttermilch
- 180 g Zuckerrübensirup (z.B. von Grafschafter)
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 1 EL Salz
- 2 EL Haferflocken, kernig
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 449 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Sportler-Brot
3 Std. 50 Min
Skandinavisches Roggenbrot
27 Std.
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Sesambrot
2 Std.
Rheinisches Schwarzbrot
3 godz. 15 min
Vollkornklotz
3 godz. 30 min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min