Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 3 TL Salz
- 500 g Wasser
- 15 g Apfelessig
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 567 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 1.9 g
Receitas alternativas
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Landbrot Backhausart
1u. 40min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min
Bauernbrot
2u. 20min
Fitnessbrot
1h 45 min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Dinkel-Malz-Brot
1u. 40min
Roggen-Malzbier-Brot
2u. 20min