Dispositivos e acessórios
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
Preparação 5min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en trozos
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de vinagre de jerez
-
1 pellizco de sal
-
2 de filetes de pez espada (aprox. 250 g) salpimentados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
24.16 g
Energia
1334 kJ /
319 kcal
Gordura
20.64 g
Fibra
3.22 g
Hidratos de carbono
8.98 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ligeras para dos
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15min
Dorada a la sal
35min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Revuelto de ajetes
10min
Revuelto de setas para dos
10min
Sardinas en papillote
25min
Sardinas a la sal
40min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1h
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Patatas al vapor
30min
Champiñones con jamón y gambas
20min