Dispositivos e acessórios
Gallo con salsa de pimientos
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de pimiento rojo en trozos (4-5 cm)
-
30 g de tomate concentrado
-
20 g de vinagre balsámico
-
100 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
8 filetes de gallo salpimentados (de 2 gallos de aprox. 500 g c/u)
-
perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
33 g
Energia
1037 kJ /
248 kcal
Gordura
10.6 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
5.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Como pez en el agua
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza a la gallega
40min