
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di acqua + q.b.
- 80 g di acqua di fiori di arancio
-
15
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato (8 g) - 650 g di farina tipo 0 + q.b.
- 5 g di sale
- 120 g di zucchero
- 180 g di olio di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 257.5 kcal / 1077 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panini alle erbe
3h 5min
Pane alla soia
3h 10min
Pane al latte
2h 20min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane al rosmarino
10h 55min
Panini dolci al farro con frutta secca
1h 15min
Baguette dolce
4h 30min
Pane barese
6h 15min
Pane pugliese
29h 20min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min