Dispositivos e acessórios
Pagnotta dolce all'olio di oliva
Preparação 10min
Total 3h
16 porzioni
Ingredientes
-
200 g di acqua + q.b.
-
80 g di acqua di fiori di arancio
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato, (8 g)15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
650 g di farina tipo 0 + q.b.
-
5 g di sale
-
120 g zucchero
-
180 g di olio di oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
4 g
Energia
1077 kJ /
257.5 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fuga in Provenza
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pan brioche integrale
21h 45min
Panini dolci al farro con frutta secca
1h 15min
Pane al rosmarino
10h 55min
Panini alle erbe
3h 5min
Pane alle olive
2h 20min
Crema golosa alle banane e miele
35min
Pane barese
6h 15min
Biscotti al profumo di arancio
2h
Pagnotte turche
2h 20min