Dispositivos e acessórios
Pagnotta dolce all'olio di oliva
Preparação 10min
Total 3h
16 porzioni
Ingredientes
-
200 g di acqua + q.b.
-
80 g di acqua di fiori di arancio
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato, (8 g)15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
650 g di farina tipo 0 + q.b.
-
5 g di sale
-
120 g zucchero
-
180 g di olio di oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
4 g
Energia
1077 kJ /
257.5 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fuga in Provenza
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Letterine segnaposto
5h 15min
Pane rustico
2h
Biscotti al tè Earl Grey
50min
Berlingozzo
50min
Plumcake quattro quarti al cioccolato
35min
Nodini mediterranei
3h 50min
Donuts alle patate dolci
1h 30min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35min
Biscotti ai semi
30min
Ciambella speziata
45min
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1h 25min
Tortine Bimby®
30min