Dispositivos e acessórios
Pagnotta dolce all'olio di oliva
Preparação 10min
Total 3h
16 porzioni
Ingredientes
-
200 g di acqua + q.b.
-
80 g di acqua di fiori di arancio
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato, (8 g)15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
650 g di farina tipo 0 + q.b.
-
5 g di sale
-
120 g zucchero
-
180 g di olio di oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
4 g
Energia
1077 kJ /
257.5 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fuga in Provenza
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane pugliese
29h 20min
Panini rosette
23h 20min
Pan brioche integrale
21h 45min
Pane alla soia
3h 10min
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Panini venostani
3h
Calzone dolce di ricotta
1h 40min
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1h 40min
Nodini mediterranei
3h 50min
Panini alle erbe
3h 5min
Pane all'orzo
2h 45min
Il pane di Altamura
4h