Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di acqua + q.b.
- 80 g di acqua di fiori di arancio
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 650 g di farina tipo 0 + q.b.
- 5 g di sale
- 120 g di zucchero
- 180 g di olio di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1077 kJ / 257.5 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane barese
6h 15min
Focaccine integrali farcite
3óra
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Pane rustico svizzero
28 Std.
Pane alla soia
3h 10 min
Pane al rosmarino
10h 55min
Panini venostani
3óra
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 godz.
Bauletti integrali allo speck
5hod. 15min
Brioches senza burro
4 godz.
Pane al semolino
4 godz.
Polka (pane francese)
5óra