
Dispositivos e acessórios
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
Preparação 45min
Total 45min
6 Portionen
Ingredientes
-
Äpfel (z. B. Boskop, Elstar oder Jonagold)5 - 6
-
Zitronensaft3 EL
-
Feinkristallzucker100 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Eier2
-
Milch160 g
-
Schlagobers110 g
-
Vanillezucker½ Päckchen
-
Salz2 Prisen
-
Rum (opcional)1 - 2 EL
-
Weizenmehl, glatt200 g
-
Rapsöl500 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
404 kcal /
16890 kJ
Proteína
7 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
56 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
6 g
Sódio
94 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

So geniesst Österreich
64 Receitas
Alemanha
Alemanha

So genießt Österreich
64 Receitas
Áustria
Áustria