![Albóndigas de tempeh Albóndigas de tempeh](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4C36A523-1FC0-4FE3-A762-79E1F4FFA312/Derivates/EA65A489-5E82-46D2-90B9-37BE469046FF.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caldillo y arroz rojo al vapor
- 360 g de jitomate, en cuartos
- 175 g de pimiento rojo, sin semillas
- 50 g de cebolla
- ½ diente de ajo
- 15 g de cilantro
- 20 g de aceite
- 450 g de caldo de verduras
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 170 g de arroz, lavado
- 1 chile serrano, sin rabo
- 4 hojas de epazote
- ½ cucharadita de sal fina
-
400
g de tempeh
ou 400 g de soya texturizada, hidratada
Albóndigas
- 80 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de cilantro
- 5 g de hierbabuena fresca
- 2 cditas de sal gruesa
- 2 pizcas de comino en polvo
- 50 g de tomate verde
- pan molido
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1008 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 2 g
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