Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 600 g de agua
- 8 chilacayotes
- 20 g de aceite
- 60 g de cebolla
- 90 g de chile poblano, desvenado, sin semillas y en trozos.
- 2 cditas de sal gruesa
- 7 hojas de epazote
- ½ diente de ajo
- 150 g de champiñones
- 150 g de elote, sólo los granos
- 100 g de requesón
Pipián
- 120 g de queso cotija, en trozo
- 10 g de chile guajillo, sin semillas
- 20 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 tortilla de maíz
- 5 g de ajonjolí blanco, tostado
- 160 g de jitomate, en cuartos
- 150 g de pasta de pipián
- 100 g de caldo de verduras
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 1428 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pay de camote enmielado
1 Std. 40 Min
Mole chiapaneco
30min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Soya al pastor
40min
Romeritos
1 Std. 40 Min
Tinga de col
35 min
Manzanas al tequila
35 min
Tinga de setas
25 Min
Pancita de hongos
1hod.
Atole de amaranto
20 Min
Pozole de setas
1hod.
Caldo de habas con nopales
9 godz.