Dispositivos e acessórios
Chilacayotes rellenos con pipián
Preparação 20min
Total 1h 25min
8 piezas
Ingredientes
Relleno
-
600 g de agua
-
8 chilacayotes
-
20 g de aceite
-
60 g de cebolla
-
90 g de chile poblano desvenado, sin semillas y en trozos.
-
2 cditas de sal gruesa
-
7 hojas de epazote
-
½ diente de ajo
-
150 g de champiñones
-
150 g de elote sólo los granos
-
100 g de requesón
Pipián
-
120 g de queso cotija en trozo
-
10 g de chile guajillo sin semillas
-
20 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
1 tortilla de maíz
-
5 g de ajonjolí blanco tostado
-
160 g de jitomate en cuartos
-
150 g de pasta de pipián
-
100 g de caldo de verduras
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Proteína
11 g
Energia
1428 kJ /
340 kcal
Gordura
20 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tinga de setas
25min
Sopa de setas
35min
Pozole de setas
1h
Mole de olla vegetariano
1h
Pozole de mariscos
1h 15min
Quesadillas de quelites al comal
40min
Chiles rellenos de soya
45min
Mixiote de huachinango
30min
Bollo vegano de jitomate deshidratado
1h
Sopa de hongos y epazote
35min
Taquitos de huitlacoche
25min
Caldo de habas con nopales
9h