Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Meringue
- 100 g caster sugar
- 3 egg whites
Passionfruit curd
- 80 g fresh passionfruit pulp
- 40 g orange juice (approx. 1 orange)
- 50 g caster sugar
- 80 g unsalted butter, softened
- 3 eggs
Assembly
- 200 g pouring (whipping) cream
- 2 oranges, segmented
- 10 sprigs fresh mint, leaves only
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1432.8 kJ / 341.2 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 30.8 g
- Gordura
- 21.8 g
- Gordura saturada
- 14.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 84.2 mg
Receitas alternativas
Classic lemon tart
3h 10min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1 Std.
Lemon meringue pie
3h
Fresh pasta dough
1 Std.
Sous vide strawberries with white chocolate mousse (TM5)
2 Std.
Lime meringue tartlets
2h 40 min
Little pots of chocolate créme
1 Std. 15 Min
Apple, leek and sage sauce
15 min
Mandarin crème brûlée
4h 15min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Fruit coulis
10min