Dispositivos e acessórios
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
6 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (de aprox. 180 g)
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 - 5 dientes de ajo en láminas
-
1 trozo de guindilla seca (en 10-15 aros)
-
150 g de agua (y 2 cucharadas más para el pilpil)
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Proteína
32.95 g
Energia
1506 kJ /
360 kcal
Gordura
25.03 g
Fibra
0.07 g
Hidratos de carbono
0.78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡De cine!
14 Receitas
Espanha
Espanha
¡DE CINE!
14 Receitas
México
México
País Vasco
21 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Almejas a la marinera
30min
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao dorado
25min
Chipirones rellenos
1h 10min