Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fumet de marisco
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil fresco
- 50 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de langostinos crudos sin pelar
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 50 g de tomate maduro
- 700 g de agua
Bacalao
- 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 175 g c/u)
- 80 g de harina
- 100 g de aceite de oliva
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2301 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 47.05 g
- Hidratos de carbono
- 17.65 g
- Gordura
- 32.42 g
- Fibra
- 1.64 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao en salsa verde
30 Min
Bacalao con chirlas
45min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao con gambones y almejas
45min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Calamares encebollados
1h
Fideuá de mariscos
45min