Dispositivos e acessórios
Ceviche con chile chipotle
Preparação 5min
Total 15min
5 porciones
Ingredientes
-
1 chile chipotle, seco
-
1 cucharadita de sal gruesa
-
15 g de cilantro
-
90 g de cebolla morada
-
40 g de hielos
-
120 g de mango verde, solo la pulpa
-
35 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cucharadita de sal fina
-
300 g de filetes de pescado blanco cortado en trozos
-
tostadas de maíz
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
12 g
Energia
588 kJ /
140 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS CHILES
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carnitas de atún
40min
Pozole de mariscos
1h 15min
Ceviche blanco
30min
Botana de atún ahumado
10min
Ceviche de marlin
25min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Aguacates rellenos de atún
10min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Aguachile de camarón
15min
Botana fresca de surimi
10min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Ceviche de pepino y jícama
10min