Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de chalota
- 280 g de salchichas blancas frescas de cerdo sin piel y en trozos (2-3 cm)
- 70 g de setas secas variadas (remojadas en agua templada 10 min) escurridas y cortadas en tiras
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 630 g de agua
- 350 g de tortiglioni (pasta seca hueca)
- 50 g de nata líquida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2726 kJ / 652 kcal
- Proteína
- 24.95 g
- Hidratos de carbono
- 63.75 g
- Gordura
- 33.02 g
- Fibra
- 4.83 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Espaguetis a la carbonara
25 dk
Macarrones con salsa de setas
20min
Pasta con champiñones y nata
30min
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Macarrones a la carbonara
25 dk
Macarrones all'arrabiata para uno
20min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40min
Farfalle a los cuatro quesos
25 dk
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1sa
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 dk
Risotto de guisantes y jamón
30min