Dispositivos e acessórios
Tortiglioni con salchichas y setas
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
4 - 6 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de chalota
-
280 g de salchichas blancas frescas de cerdo sin piel y en trozos (2-3 cm)
-
70 g de setas secas variadas (remojadas en agua templada 10 min) escurridas y cortadas en tiras
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
630 g de agua
-
350 g de tortiglioni (pasta seca hueca)
-
50 g de nata líquida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
24.95 g
Energia
2726 kJ /
652 kcal
Gordura
33.02 g
Fibra
4.83 g
Hidratos de carbono
63.75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Macarrones all'arrabiata para uno
20min
Sopa de Navidad con galets rellenos
1h 15min
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Pasta con champiñones y nata
30min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Escalopines a la pizzaiola
20min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40min
Macarrones con salsa de setas
20min
Macarrones a la carbonara
25min
Espaguetis a la carbonara
25min