
Dispositivos e acessórios
Riso Kashmiri
Preparação 5min
Total 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
350 g di riso basmati (cottura 18 minuti)
-
3 semi di cardamomo
-
3 chiodi di garofano
-
1 stecca di cannella
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di pistilli di zafferano
-
100 g di cipolla a metà
-
20 g di nocciole sgusciate
-
30 g di olio di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
1000 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Energia
279 kcal /
1167.3 kJ
Proteína
5 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fuga in India
11 Receitas
Itália
Itália