Dispositivos e acessórios
Canelones de verdura y mascarpone
Preparação 20min
Total 1h
5 raciones
Ingredientes
-
20 placas de canelones
Relleno
-
100 g de queso de cabra
-
160 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas
-
2 berenjenas grandes (de aprox. 300 g c/u) sin piel, en trozos
-
1 calabacín grande (aprox. 450 g) sin piel, en trozos
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de vino blanco
Salsa de tomate
-
5 tomates maduros sin piel ni semillas (aprox. 750 g)
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
50 g de vino blanco
-
2 cucharadas de queso mascarpone
-
100 g de queso parmesano rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
22 g
Energia
2296 kJ /
548 kcal
Gordura
33.6 g
Fibra
7.2 g
Hidratos de carbono
39.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Vegetariana
14 Receitas
Espanha
Espanha
Cocina Vegetariana
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Canelones de espinacas con piñones y pasas
1h 30min
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1h 20min
Berenjenas a la parmesana
1h
Parmentier de setas
1h 10min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Albóndigas de alcachofas
2h
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1h 20min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min