Dispositivos e acessórios
Sopa de shiitake, lima y azafrán
Preparação 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
60 g de zanahoria en rodajas
-
3 ajetes (en trozos de 1-2 cm)
-
1000 g de agua
-
200 g de setas shiitake frescas (en mitades y sin tallo)
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharada de piel de lima rallada
-
1 - 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
269.4 mg
Proteína
0.9 g
Energia
280 kJ /
67 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Vegetariana
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crumble estilo indio
1h
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Curry verde thai vegetariano
35min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Sopa de miso con vegetales
20min
Ensalada de cebada perlada con verduras
45min
Sopa de miso
25min
Curry indio de verduras
40min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min