![Pasta with leek and ajvar Pasta with leek and ajvar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5D6725E5-A40B-495B-B6D0-8E0A7877C631/Derivates/D55C898E-9F7D-402E-8581-7ECE0C4A2BAC.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (2-3 cm) (opcional)
- 600 g water
- 330 g ajvar (see tip)
- 100 g cream
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - ¼ tsp fine salt
- 400 g short dried pasta, e.g. fusilli, penne, macaroni etc.
- 200 g leek, cut into rings (5 mm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2794 kJ / 668 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 103 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3 Std. 40 Min
Tomato rice
30min
Pink Crêpes with Chickpea and Almond Hummus
35min
Steamed Hake and Sliced Vegetable Parcels (TM6)
1 godz.
Slow Cooked White Beans (Metric)
14 Std. 40 Min
Baked falafel kofta
Brak ocen
Squid à la provençale
55 min
Calamares a la Americana
50min
Lentil and Pancetta Stew
1 godz.
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 min
Green beans with tomato and parsley
55 min
Freekeh Risotto with Mixed Mushrooms and Sage
1 Std. 30 Min