Hungarian Mushroom Soup

Hungarian Mushroom Soup

4.2 107 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • yellow onions quartered
    7 oz
  • unsalted butter in pieces
    1 oz
  • all-purpose flour
    1 oz
  • smoked paprika
    1 tbsp
  • sweet paprika
    2 tsp
  • turmeric powder
    2 tsp
  • fresh mushrooms (e.g. cremini, button, boletes), sliced
    18 oz
  • white wine
    1 ½ oz
  • water
    18 oz
  • whole milk
    8 oz
  • vegetable stock paste
    2 tsp
  • dried dill
    1 ½ tsp
  • tomato paste
    1 tbsp
  • lemon juice, freshly squeezed (opcional)
    2 tsp
  • salt to taste
    ½ tsp
  • ground black pepper to taste
    ¼ tsp
  • fresh dill to serve
    4 sprigs
  • sour cream to serve
    4 tbsp
  • lemon sliced, to garnish
    1

Nutrição por 1 portion

Energia 187.8 kcal / 785.8 kJ
Proteína 7.3 g
Gordura 11.5 g
Hidratos de carbono 15.5 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 6.8 g
Sódio 350.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...