Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã

Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã

2.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão
    30 g
  • água
    1000 g
  • sal
    1 c. chá de
  • massa tipo tagliatelle em ninhos
    400 g
  • favas descongeladas
    250 g
  • azeite
    20 g
  • queijo ricota
    250 g
  • limão (raspa e sumo)
    1
  • hortelã
    5 g

Nutrição por 1 dose

Energia 614.8 kcal / 2572.1 kJ
Proteína 27.9 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 89.8 g
Fibra 8.4 g
Gordura saturada 7.5 g
Sódio 770.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...