Versões compatíveis
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g queijo parmesão
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g massa tipo tagliatelle
- 250 g favas descongeladas
- 20 g azeite
- 250 g queijo ricota
- 1 limão (raspa e sumo)
- 5 g hortelã
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2720 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 83 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Strogonoff de legumes
30 min
Empadão vegetariano
1h 40min
Paella primaveril
30 min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 min
Risoto de soja
35 min
Pataniscas de espinafres com tahini
25 min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1 godz. 15 min
Soja à Florentina
50 min
Pataniscas de grão-de-bico
15 min
Penne com beringela no forno
50 min
Penne mediterrânico
50 min
Penne com legumes no forno
1h 5 min