Versões compatíveis
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g queijo parmesão
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g massa tipo tagliatelle
- 250 g favas descongeladas
- 20 g azeite
- 250 g queijo ricota
- 1 limão (raspa e sumo)
- 5 g hortelã
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2720 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 83 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 Min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 min
Chili de soja com grão e feijão
40 min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
35 Min
Massa integral com presunto e feta
30 min
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.
Risoto de legumes assados
45 min
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
35 Min
Risoto de bacon e avelã
40 min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Risoto de curgete e camarão
35 Min