Versões compatíveis
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g queijo parmesão
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g massa tipo tagliatelle
- 250 g favas descongeladas
- 20 g azeite
- 250 g queijo ricota
- 1 limão (raspa e sumo)
- 5 g hortelã
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2720 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 83 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50 min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 godz.
Massa com pesto de brócolos
30 min
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45 min
Pudim de aletria com doce de framboesa
1 godz. 25 min
Penne com legumes no forno
1 Std. 5 Min
Salada de legumes com bolinhas de queijo
45 min
Risoto de legumes assados
45 min
Quinoa malandra de cogumelos
40 min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min