Dispositivos e acessórios
Flan de coco
Preparação 5min
Total 15min
14 porciones
Ingredientes
Caramelo
-
80 g de azúcar para el caramelo
Flan de coco
-
200 g de pulpa de coco, fresca
-
350 g de leche de coco
-
450 g de leche condensada
-
4 huevos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
5 g
Energia
968 kJ /
230 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Menú: Espaguetis en salsa de nueces y rollitos de jamón con verduras
Nenhuma avaliação
Helado de durazno y almendras
10min
Dulce de leche
2h
Pastel de nueces
1h
Frijol con puerco
35min
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
1h
Helado bicolor con praliné
8h 15min
Flan de manzana
2h
Relleno para pavo
1h 15min
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Tartalaza
1h 30min
Arroz con leche borracho
3h