Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Pecorino Romano, in chunks (3 cm)
- 1 red chilli
- 20 g extra virgin olive oil
- 150 g pancetta, diced (2 cm)
-
400
g peeled tomatoes, canned
ou 300 g crushed tomatoes, canned - 1 tsp salt
- 1 pinch black pepper, freshly ground
- 360 g pasta (bucatini, spaghetti or linguine)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Hidratos de carbono
- 67.5 g
- Gordura
- 20.6 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti alla Puttanesca
35 min
Pasta alla puttanesca
35 min
Milanese risotto
25 min
Linguine with Bacon and Prawns
35 min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1h
Rice with Duck
1h 5min
Linguine with lemon and prosciutto
25 min
Chilli crab pasta
35 min
Hurricane Po'Boy with Saffron Aioli
25 min
Supplì (Roman Rice Croquettes)
50 min
Veal fillet with mirabelle plums
Nenhuma avaliação
Pasta alla Puttanesca
35 min