Dispositivos e acessórios
Bucatini amatriciana
Preparação 15min
Total 45min
4 portion
Ingredientes
-
Pecorino Romano in chunks (3 cm)40 g
-
red chilli1
-
extra virgin olive oil20 g
-
pancetta diced (2 cm)150 g
-
300 g crushed tomatoes, cannedpeeled tomatoes canned400 g
-
salt1 tsp
-
black pepper, freshly ground1 pinch
-
pasta (bucatini, spaghetti or linguine)360 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
21.4 g
Energia
2197 kJ /
525 kcal
Gordura
20.6 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
67.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterranean Cuisine
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 Min
Cheeseboard Spaghetti
45 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Classic Flammkuchen
1 Std.
Salmorejo
30 Min
Aperol Spritz®
10 Min
Beef jerky
1 Std. 50 Min
Aperol® and lemon sour with aquafaba foam
10 Min
Pasta Amatriciana
30 Min
Steamed Frankfurter Sausages
20 Min
Caesar Salad
30 Min
Spaetzle
35 Min