![Vegetable fideuá Vegetable fideuá](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3AEDA210-FB43-47D3-8C1D-BB93DEAE80B5/Derivates/853D9F7B-F711-49A2-BEEF-82B6726AB142.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 garlic cloves
- 120 - 150 g onion, cut into quarters
- 1 chilli, dried, without stalk and seeds
- 100 g green pepper, cut into small pieces
- 100 g red pepper, cut into small pieces
- 50 g extra virgin olive oil
- 250 g green asparagus, without the hard part and chopped into 2-3 cm pieces
- 150 g button mushroom, fresh, sliced
- 150 g ripe tomatoes, cut into small pieces
- 1 pinch saffron threads
- ½ tsp food colouring, yellow (see tip)
- 800 g water
-
2
stock cubes (each for 0.5 l)
ou 1 - 2 tsp salt - 350 g fideua noodles
- 50 g green peas, frozen
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1343 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 48.2 g
- Gordura
- 9.7 g
- Fibra
- 5.8 g
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