Dispositivos e acessórios
Creme de chuchu e feijão-verde e lasanha de abóbora e cogumelos
Preparação 15min
Total 1h 30min
1 dose
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar20 g
-
abóbora cortada em pedaços pequenos200 g
-
sal1 c. chá de
-
água320 g
-
noz-moscada2 pitada de
-
azeite30 g
-
alho1 dente de
-
cogumelos frescos cortados em quartos80 g
-
vinagre1 c. chá de
-
molho de soja1 c. chá de
-
massa fresca (75 g folhas de lasanha aprox., cortadas em 3 partes)2 folhas de
-
leite150 g
-
farinha15 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
chuchu cortado em pedaços150 g
-
cebola50 g
-
cenoura50 g
-
curgete50 g
-
feijão-verde cortado em juliana80 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
36 g
Energia
3929 kJ /
940 kcal
Gordura
65 g
Fibra
12 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Outubro 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate
45min
Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
40min
Sanduíches com pesto de espinafres
1h 55min
Strogonoff de legumes
30min
Bolinhos de cavala
30min
Penne com beringela no forno
50min
Empadão vegetariano
1h 40min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Chili de soja com grão e feijão
40min
Sopa de abóbora e hortelã
40min
Sopa de nabo e espinafres
45min