Dispositivos e acessórios
Creme de curgete e caju
Preparação 10min
Total 8h 20min
4 doses
Ingredientes
-
caju cru s/ sal200 g
-
água mais q.b. p/ demolhar500 g
-
cenoura cortada em pedaços40 g
-
curgete cortada em pedaços500 g
-
dente de alho½
-
cebolinha nova cortada em pedaços10 g
-
azeite extra virgem20 g
-
sal1 - 2 c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ servir1 pitada de
-
tomate seco, em óleo escorrido, cortado em tiras50 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
15.7 g
Energia
1808 kJ /
432.5 kcal
Gordura
36.5 g
Fibra
6.7 g
Hidratos de carbono
10.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas raw
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de tomate
45min
Sopa de cogumelos e couve roxa
1h
Sopa fria de cenoura e gengibre
55min
Creme de agrião e ervilhas
45min
Creme de aipo e maçã
30min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h
Creme de batata-doce e curgete
40min
Creme de abóbora e tomate
35min
Creme de abóbora e hortelã
40min