Dispositivos e acessórios
Sopa e tofu com legumes
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
pimento vermelho cortado em cubos120 g
-
curgete cortada em cubos200 g
-
cenoura cortada em rodelas finas100 g
-
tofu cortado em cubos500 g
-
folhas de agrião80 g
-
azeite80 g
-
dente de alho1
-
coentros20 g
-
salsa20 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
mistura de legumes (cebola, curgete, cenoura, abóbora, alho-francês, aipo ou outros) cortados em pedaços1000 g
-
água850 g
-
orégãos1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1365.5 mg
Proteína
12.4 g
Energia
1176.5 kJ /
281.2 kcal
Gordura
17.5 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As minhas primeiras receitas
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Assado de lentilhas
2h 25min
Tofu à lagareiro
13h
Tofu de coentrada
20min
Iogurtes de soja
14h
Estufado de tofu
30min
Hambúrgueres de tremoço
1h 10min
Strogonoff de legumes
30min
Iogurte de soja
12h 10min
Queijo de amêndoa
6h 15min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min