
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 250 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 12 g)
- 50 g di zucchero
- 50 g di burro
- 1 uovo
- 500 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Crema
- 90 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
- 75 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 30 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- zucchero q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 308 kcal / 1289 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Rosticceria siciliana
2h
Brioches siciliane
3h 15min
Iris siciliani
4h 10min
Sfinci siciliane
2h 30min
Piccole cassatine al forno
2h
Ravioli di ricotta
1h 35min
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Panelle
1h 25min
Mafalde siciliane
2h 15min
Brioche col tuppo
3h 30min
Pane siciliano
2h 45min