Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 250 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 12 g)
- 50 g di zucchero
- 50 g di burro
- 1 uovo
- 500 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Crema
- 90 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 75 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 30 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- zucchero q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1289 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Iris siciliani
4 godz. 10 min
Sfinciuni
3 godz. 30 min
Muffolette
3h
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Tetù
1h 50min
Rame di Napoli
3h
Piccole cassatine al forno
2 godz.
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1u. 5min
Panelle
1 Std. 25 Min
Rosticceria siciliana
2 godz.