
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di farina tipo 00
- 20 g di lievito di birra fresco
- 2 tuorli d'uovo
- 250 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- farina q.b.
- olio di semi di girasole q.b.
- zucchero q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 677 kcal / 2832 kJ
- Proteína
- 12.5 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 87.1 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Baci di dama calabresi
1 Std.
Struffoli
1 Std.
Pandoro
12 Std.
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Graffe di Carnevale
4 Std.
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min