Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di farina tipo 00
- 20 g di lievito di birra fresco
- 2 tuorli d'uovo
- 250 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- farina q.b.
- olio di semi di girasole q.b.
- zucchero q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2832 kJ / 677 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 87.1 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calzoni fritti napoletani
2 godz. 30 min
Iris siciliani
4h 10min
Chiacchiere
1h 35min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Pizzette fritte
1 godz. 55 min
Taralli sugna e pepe
4 godz.
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Torta Babà napoletana
8 Std.