Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Albondiguillas
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 rebanadas de pan de molde en trozos
- 250 g de carne picada
- 1 huevo
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
Sopa
- 120 g de jamón curado en dados
- 400 g de patatas en trozos
- 1000 g de agua
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 3 huevos envueltos en film transparente
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1635 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 18.61 g
- Hidratos de carbono
- 15.99 g
- Gordura
- 28.08 g
- Fibra
- 1.87 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Costillas al vino con arroz
1h
Guiso de sepia con patatas
1h
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1 Std. 5 Min
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50min
Sopa griega de garbanzos
25min
Sopa de albóndigas y garbanzos
45 min
Sopa de pollo y arroz
1h
Guiso de sepia con patatas
1h
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Patatas guisadas con huevos
45 min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Sopa de picadillo con fideos
25min