Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 600 g de patatas chascadas
- 500 g de caldo de pescado
- ½ cucharadita de sal
- 400 g de caballa fresca limpia en trozos
- perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1767 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Hidratos de carbono
- 26.2 g
- Gordura
- 25.2 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Guiso de verduras con caballa
30min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Potaje de vigilia
30min
Marmitako de pulpo
40min
Patatas guisadas con calamares
40min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Guiso de pulpo
45min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Guiso marinero
1 godz. 20 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Marmitako
40min