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Versões compatíveis
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g unsalted butter diced, plus extra for greasing and topping
- 350 g Williams pears peeled, cored, cut in pieces (3 cm)
- 200 g water
-
1
tsp sugar
ou barley malt -
1
Tbsp dried instant yeast
ou 30 g fresh yeast crumbled - 300 g strong white bread flour
- 200 g rye flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 150 - 200 g Gorgonzola cut in pieces (3-4 cm)
- oil for greasing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 479 kcal / 2004 kJ
- Proteína
- 18.2 g
- Gordura
- 17.4 g
- Hidratos de carbono
- 66.5 g
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