Dispositivos e acessórios
Salmorejo de espárragos
Preparação 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 huevos duros
-
2 dientes de ajo
-
1 tarro de espárragos blancos con su líquido (340 g)
-
1 tarro de espárragos verdes (180 g escurridos)
-
20 g de vinagre
-
50 g de miga de pan blanco
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.7 g
Energia
798 kJ /
191 kcal
Gordura
15.8 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
6.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mazamorra cordobesa
10min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20min
Gazpacho verde
10min
Gazpacho de hierbabuena
10min
Paté de sardinas de lata
5min
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Ajoblanco de melón
8h 45min
Paté de anchoas y jamón
5min
Crema reina de almendras
30min
Ajoblanco
5min