
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 huevos duros
- 2 dientes de ajo
- 1 tarro de espárragos blancos con su líquido (340 g)
- 1 tarro de espárragos verdes (180 g escurridos)
- 20 g de vinagre
- 50 g de miga de pan blanco
- ½ cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 191 kcal / 798 kJ
- Proteína
- 5.7 g
- Gordura
- 15.8 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Fibra
- 1.9 g
Receitas alternativas
Salmorejo de remolacha
30min
Ajoblanco
5min
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Gazpacho de remolacha
10min
Gazpacho verde
10min
Gazpacho de melocotón con tofu
40min
Crema fría de aguacate
5min
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema de pimientos rojos asados
30min
Gazpacho de hierbabuena
10min
Salmorejo
10min