Dispositivos e acessórios
Salmorejo de espárragos
Preparação 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 huevos duros
-
2 dientes de ajo
-
1 tarro de espárragos blancos con su líquido (340 g)
-
1 tarro de espárragos verdes (180 g escurridos)
-
20 g de vinagre
-
50 g de miga de pan blanco
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.7 g
Energia
798 kJ /
191 kcal
Gordura
15.8 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
6.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ajoblanco
5min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
40min
Mazamorra cordobesa
10min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Gazpacho de espárragos verdes
2h
Salmorejo de fresas
30min
Gazpacho de hierbabuena
10min
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Ajoblanco de melón
8h 45min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min