Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g aubergines, diced (3 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- 20 g plain flour
- 150 g soya cream
- 150 g onions, quartered
- 50 g celery, cut in pieces (3 cm)
- 30 g olive oil
- 30 g white wine
- 250 g ripe tomatoes, quartered, pulp and flesh separated
- 200 g courgettes, diced (3 cm)
- 1 tsp sugar
- 1 tsp fresh rosemary
-
1
tsp vegetable stock paste
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 1 pinch ground black pepper
- 150 g fresh mushrooms, quartered
- 30 g pitted black olives
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 582 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1 godz.
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 мин.
Sweet Potato Curry
30 min
Iranian Vegetable Stew
1ч. 30 мин.
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40 мин.
Potato Curry
12h 50min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1ч. 20 мин.
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 min
Pearl Barley and White Bean Stew
1 godz.
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 godz. 10 min
Cape Malay Vegetable Curry
35 min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min