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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g cashew nuts
- 550 g water plus extra for soaking
- 1 ½ tsp fine sea salt to taste, plus 1 pinch
- 4 potatoes large (approx. 680 g), cut in pieces (2-3 cm)
- 180 g onions cut in 8 pieces then separated into layers
- 200 g carrots sliced (1 cm)
- 190 g cauliflower cut in pieces (4 cm)
- 50 g dried apricots cut in pieces (1 cm)
- 1 Tbsp curry powder
- 1 Tbsp ground cumin
- 1 Tbsp ground coriander
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ - ½ tsp garam masala to taste
- 70 g fresh baby spinach
- 270 g tinned borlotti beans drained (1 x 400 g tin)
- fresh coriander leaves for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 384 kcal / 1608 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
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