Dispositivos e acessórios
Brandada de bacalhau
Preparação 10min
Total 1h 40min
12 doses
Ingredientes
-
água800 g
-
sal½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos200 g
-
postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)500 g
-
azeite60 g
-
tomilho seco1 pé de
-
salva fresca (opcional)2 folhas de
-
dentes de alho8
-
natas c/ 35% de gordura450 g
-
pão frito ou torrado q.b. p/ servirFatias de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
10 g
Energia
0 kJ /
226 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
bacalhau
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coquetel de vinho com especiarias
Nenhuma avaliação
Creme de bacalhau
35min
Perdizes com pistácios
Nenhuma avaliação
Trutas recheadas à moda de Bragança
Nenhuma avaliação
Laksa de camarão e frango
50min
Kouglof
5h
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25min
Salsichas frescas com batata
35min
Pudim de bacalhau
2h
Fritos de couve-flor
30min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min