Dispositivos e acessórios
Brandada de bacalhau
Preparação 10min
Total 1h 40min
12 doses
Ingredientes
-
água800 g
-
sal½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos200 g
-
postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)500 g
-
azeite60 g
-
tomilho seco1 pé de
-
salva fresca (opcional)2 folhas de
-
dentes de alho8
-
natas c/ 35% de gordura450 g
-
pão frito ou torrado q.b. p/ servirFatias de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
10 g
Energia
0 kJ /
226 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
bacalhau
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau de Natal
1h 15min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Bacalhau da ceia no pão
50min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Moussaka
1h 10min
Gratinado de aipo com cherne
45min
Fricassé de bacalhau
50min
Empadão de polvo
Nenhuma avaliação
Pudim de bacalhau
2h
Tornedós fingidos
45min
Soufflé de queijo
1h 10min