Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 60 g azeite
- 1 pé de tomilho seco
- 2 folhas de salva fresca (opcional)
- 8 dentes de alho
- 450 g natas c/ 35% de gordura
- Fatias de pão frito ou torrado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soufflé de queijo
50 min
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50min
Ovos verdes
40min
Torta de bacalhau
2h 15min
Torta de bacalhau
1h
Fricassé de camarão-tigre
35 min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Crepes de bacalhau
1u. 15min
Panquecas de limão com recheio de queijo e framboesa
20 min
Tabule com tomate e hortelã
1h
Pudim de bacalhau
2 godz.