Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 60 g azeite
- 1 pé de tomilho seco
- 2 folhas de salva fresca (opcional)
- 8 dentes de alho
- 450 g natas c/ 35% de gordura
- Fatias de pão frito ou torrado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 min
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Torta de bacalhau
2 godz. 15 min
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2 godz. 15 min
Lençol
30min
Pudim de bacalhau
2 godz.
Bacalhau de Natal
1 godz. 15 min
Escabeche de bacalhau
30min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50min
Fricassé de bacalhau
50min