
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caldo
- 1000 g água
- 1 cabeça de pescada (250 g aprox.)
- 30 g talo de aipo cortado em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 5 g ramo de cheiros (salsa, coentros, hortelã, aneto)
- 1 ½ c. sopa de sal
Sopa
- 15 pés de salsa só as folhas
- 15 pés de aneto só a rama
- 250 g vinho branco
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 c. chá de pimentão doce
- 200 g natas
- 25 g farinha
- 500 g lombo de salmão
- 350 g miolo de vieira
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 576 kcal / 2367 kJ
- Proteína
- 53 g
- Gordura
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura saturada
- 2 g
Receitas alternativas
Sopa de vegetais com peru
40min
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Nenhuma avaliação
Salada de legumes da primavera
50min
Cabeça de xara
48h
Sopa pho com carne
45min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Creme de espargos e vieiras
45min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35min
Foie gras - Figado de pato
20h 35min
Crème au Moulin Vert
40min
Sopa de segurelha
40min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50min