
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
- 50 g de vino blanco
- 4 cucharadas de almendras laminadas tostadas
- 150 g de agua
- 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en rodajas de 4 cm, salpimentado
- 1 cucharadita de maicena
- 2 huevos duros en cuartos o rodajas
- 1 cucharada de hojas de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 279 kcal / 1168 kJ
- Proteína
- 24.5 g
- Gordura
- 18.4 g
- Hidratos de carbono
- 4.1 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Rape al limón con anchoas
25min
Rape al oporto
50min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao con salsa de almendras
35min