Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de cola de rape (sin piel y con hueso)
- 4 carabineros
- 400 g de cebolla en cuartos
- 70 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 350 g de agua
- 2 dientes de ajo
- 25 g de harina de trigo
- 60 g de tomate triturado en conserva
- 1 pastilla de caldo de pescado, desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 16 gambas crudas peladas
- 8 gambones crudos enteros, pelados
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1861 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 44.1 g
- Hidratos de carbono
- 16.1 g
- Gordura
- 21.7 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 322.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz con rape y gambas
30 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 Min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Rape en salsa americana
1h
Calamares encebollados
1h
Allipebre de rape
45min