Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de cola de rape (sin piel y con hueso)
- 4 carabineros
- 400 g de cebolla en cuartos
- 70 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 350 g de agua
- 2 dientes de ajo
- 25 g de harina de trigo
- 60 g de tomate triturado en conserva
- 1 pastilla de caldo de pescado, desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 16 gambas crudas peladas
- 8 gambones crudos enteros, pelados
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1861 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 44.1 g
- Hidratos de carbono
- 16.1 g
- Gordura
- 21.7 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 322.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Fumet de pescado y gambas
20 min
Popietas de lenguado y gambón
45min
Allipebre de rape
45min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Crema con rape y gambas
30min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Rape en salsa americana
1h
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h