Versões compatíveis
Pulpo frito con papas arrugás y mojo verde
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mojo verde
- 2 dientes de ajo
- 30 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de vinagre
Papas arrugás
- 500 g de agua
- 750 g de patatas de guarnición
- 500 g de sal gorda
Pulpo frito
- 600 - 800 g de pulpo cocido
- 500 g de aceite para freír
- 100 - 150 g de pan rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2935 kJ / 702 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Hidratos de carbono
- 33.5 g
- Gordura
- 52.6 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Patatas, costillas y maíz con mojo verde (Papas con millo)
1h
Papas arrugás con aceite de cilantro
45min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55 min
Mojo verde
10min
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
2h 30min
Papas arrugás con carajacas y mojo picón
25ωρ.
Mojo verde
10min
Brochetas de cazón al jengibre
50min
Salsa verde
20min
Mojo picón
5min
Revolconas con pulpo
45min