Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le caramel
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g d'eau
La crème au chocolat
- 330 g de lait entier
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 940 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 31.7 g
- Gordura
- 8.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Crème au chocolat
3h 25min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Flan à la pistache
30 phút
Crème caramel
3h
Crème onctueuse caramel-café
1h 45 phút
Petits pots de crème au chocolat épicé
1sa 25 dk
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Crème brûlée au chocolat
3sa 15 dk
Crème renversée au café
2 Std.
Œufs au lait
50 phút
Gâteau de semoule
2h 45min