![Crème renversée au chocolat Crème renversée au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7342C5DE-32C2-4698-87D2-EE5924EAF010/Derivates/3157FA3D-DC7D-4808-A40D-A3FB04573DA5.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le caramel
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g d'eau
La crème au chocolat
- 330 g de lait entier
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 940 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 31.7 g
- Gordura
- 8.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Crème caramel
3 godz.
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Entremets chocolat noisette
2h 30min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Crème pâtissière légère au cacao WW (ex- Weight Watchers®)
20min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Crème renversée au café
2h
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min
Œufs au lait
50min
Flan pâtissier
4h 25min