Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g de beurre doux, fondu et un peu pour le moule
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 30 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de miel
- 1 pincée de sel
- 350 g de lait
- 2 c. à café rase d'épices à pain d'épices
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 674.7 kJ / 161.4 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
- Gordura
- 10.2 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau revigorant
1h
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Pain d'épices
3h
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Roulé de pain
1h 15min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Gâteau "Petit Duc"
30min
Cake à l'ananas
55min
Galette magique des Rois
3h 15 min
Galette des Rois aux châtaignes
1h 25min
Pain d'épices
1h 15min
Flan pâtissier
4h 25min