Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa de tinta de choco tipo linguine
- 80 g cebola roxa
- 30 g azeite
- 50 g vinho branco
- 450 g salmão fresco s/ pele e s/ espinhas, cortado em cubos
- 1 lima, só o sumo
- 1 pitada de pimenta
- 100 g queijo-creme
- Aneto q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3205 kJ / 767 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 38 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Farfalle com salmão e pesto
40min
Esparguete preto com camarão agridoce
50min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35min
Esparguete preto com camarão
45 Min
Salmão a vapor com molho agridoce
40min
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30min
Linguine preto com atum e molho de laranja
25 Min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40min
Linguini com camarão e cogumelos
40min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30min
Tagliatelle com salmão
35min