Dispositivos e acessórios
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa de tinta de choco tipo linguine350 g
-
cebola roxa80 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver30 g
-
vinho branco50 g
-
salmão fresco s/ pele e s/ espinhas, cortado em cubos450 g
-
lima só o sumo1
-
pimenta1 pitada de
-
queijo-creme100 g
-
Aneto q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1340.8 mg
Proteína
36.2 g
Energia
3070.2 kJ /
733.8 kcal
Gordura
32.4 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
9.6 g
Hidratos de carbono
70.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Março 2020
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 Min
Risoto preto com camarão
45 Min
Salada de salmão e arandos
40 Min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 Min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 Min
Esparguete preto com camarão
45 Min
Risoto de amêijoas
3 Std.
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 Min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35 Min
Tagliatelle com salmão
35 Min