Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa de tinta de choco tipo linguine
- 80 g cebola roxa
- 30 g azeite
- 50 g vinho branco
- 450 g salmão fresco s/ pele e s/ espinhas, cortado em cubos
- 1 lima, só o sumo
- 1 pitada de pimenta
- 100 g queijo-creme
- Aneto q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3205 kJ / 767 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 38 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30 min
Salmão a vapor com molho agridoce
40min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30 min
Tarte de salmão e tomate seco
35 min
Esparguete preto com camarão
45 min
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1h 20min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min
Tagliatelle com salmão
35 min
Salmão com arroz de coentros
25 Min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 min