Dispositivos e acessórios
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa de tinta de choco tipo linguine350 g
-
cebola roxa80 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver30 g
-
vinho branco50 g
-
salmão fresco s/ pele e s/ espinhas, cortado em cubos450 g
-
lima só o sumo1
-
pimenta1 pitada de
-
queijo-creme100 g
-
Aneto q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1340.8 mg
Proteína
36.2 g
Energia
3070.2 kJ /
733.8 kcal
Gordura
32.4 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
9.6 g
Hidratos de carbono
70.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Março 2020
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Salada de arroz preto com morango e feta
40min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35min
Esparguete preto com camarão
45min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Salmão com risoto de funcho
25min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Risoto de ervilhas e camarão
40min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Tagliatelle com salmão
35min