Dispositivos e acessórios
Caldo de pato com noodles e nabiças
Preparação 10min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
peito de pato c/ pele (2 unid. aprox.)600 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
massa tipo noodles200 g
-
casca de laranja desidratada1 c. chá de
-
sementes de sésamo brancas10 g
-
dentes de alho2
-
nabiça cortada em pedaços200 g
-
ervas aromáticas secas1 c. chá de
-
malagueta cortada em rodelas½
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
água1900 g
-
Molho de soja, q.b. p/ servirMolho de peixe q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
13 g
Energia
0 kJ /
404 kcal
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2017
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Kulfi - Gelado de leite com frutos secos
8h 30min
Ragu de frutos do mar
50min
Conchas com marisco e tapenade
Nenhuma avaliação
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
72h 30min
Sopa de camarão com noodles
30min
Chutney de pera e mostarda
45min
Caldo de carne líquido
3h 50min
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Nenhuma avaliação
Técnica Orecchiette
Nenhuma avaliação
Ravioli com recheio de cogumelos e manteiga de salva
Nenhuma avaliação
Sopa de noodles
35min
Caril de peixe e camarão
20min