Hambúrgueres Vegan

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 45min
10 doses

Ingredientes

  • sementes de linhaça
    35 g
  • noz
    75 g
  • cebola cortada em pedaços
    60 g
  • alho
    2 dentes de
  • azeite mais q.b. p/ untar e fritar
    30 g
  • cogumelos brancos
    225 g
  • cogumelos castanhos frescos
    225 g
  • arroz vaporizado cozido (ver dica)
    325 g
  • lentilhas cozidas e escorridas (ver dica)
    175 g
  • pão ralado panko
    60 g
  • vinagre balsâmico
    30 g
  • molho de soja
    30 g
  • colorau
    ½ c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • pães de hambúrguer
    8 - 10
  • Maionese vegan q.b. p/ barrar
  • Mostarda q.b. p/ barrar
  • alface para guarnecer
    8 - 10 folhas de
  • tomates frescos cortados em rodelas
    2
  • Ketchup q.b. p/ servir

Nutrição por 1 dose

Energia 516.7 kcal / 2161.8 kJ
Proteína 18.7 g
Gordura 12.7 g
Hidratos de carbono 83.2 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 1.7 g
Sódio 773.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...