Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres Vegan
Preparação 15min
Total 45min
10 doses
Ingredientes
-
sementes de linhaça35 g
-
noz75 g
-
cebola cortada em pedaços60 g
-
alho2 dentes de
-
azeite mais q.b. p/ untar e fritar30 g
-
cogumelos brancos225 g
-
cogumelos castanhos frescos225 g
-
arroz vaporizado cozido (ver dica)325 g
-
lentilhas cozidas e escorridas (ver dica)175 g
-
pão ralado panko60 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
molho de soja30 g
-
colorau½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
pães de hambúrguer8 - 10
-
Maionese vegan q.b. p/ barrar
-
Mostarda q.b. p/ barrar
-
alface para guarnecer8 - 10 folhas de
-
tomates frescos cortados em rodelas2
-
Ketchup q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
773.4 mg
Proteína
18.7 g
Energia
2161.8 kJ /
516.7 kcal
Gordura
12.7 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
83.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebramos as nossas singularidades
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40 dk
Crumble vegan de maçã com gelado rápido de caju
Değerlendirme yok
Saag Paneer
Değerlendirme yok
Tostas Vegan de pimento e pasta de caju
30 dk
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40 dk
Batata gratinada com parmesão e tomilho -TM5
55 dk
"Manteiga" de maçã
1sa 30 dk
Bolachas de queijo vegan
30 dk
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1sa 20 dk
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1sa 30 dk
Muffins proteicos de baunilha a vapor
40 dk
Cheesecake de dióspiro
5sa 30 dk