Versões compatíveis
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de pimiento rojo
- 30 g de cebolleta
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 20 g de almendra molida
- 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 16 trozos
- 16 pimientos de Padrón
- 8 tomates cherry
- sal para espolvorear
- 500 g de agua
- Nutrição
- por 2 ración
- Energia
- 1290 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 21.5 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Rape al limón con anchoas
25min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Rape en salsa americana
1h