Versões compatíveis
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 18 champiñones medianos limpios (aprox. 400 g)
- 50 g de sobrasada
- 18 huevos de codorniz
- 80 g de chalotas en mitades
- 40 g de mantequilla
-
1
pellizco de romero fresco
ou 1 pellizco de tomillo fresco - 3 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 296 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 1.5 g
- Gordura
- 6.4 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 66 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Queso provolone con salteado de setas para dos
30min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Chips con puerro y gambas
25 Min
Bolitas de jamón con pistachos
1 Std. 30 Min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 λεπτ.
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 Std.
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min