
Dispositivos e acessórios
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
Preparação 15min
Total 30min
18 unidades
Ingredientes
-
18 champiñones medianos limpios (aprox. 400 g)
-
50 g de sobrasada
-
18 huevos de codorniz
-
80 g de chalotas en mitades
-
40 g de mantequilla
-
1 pellizco de romero fresco
-
3 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
80 g de nata (35% de grasa)
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Energia
70 kcal /
296 kJ
Proteína
2.3 g
Gordura
6.4 g
Hidratos de carbono
1.5 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
3.2 g
Sódio
66 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sabor a bosque
15 Receitas
Espanha
Espanha