Versões compatíveis
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 18 champiñones medianos limpios (aprox. 400 g)
- 50 g de sobrasada
- 18 huevos de codorniz
- 80 g de chalotas en mitades
- 40 g de mantequilla
-
1
pellizco de romero fresco
ou 1 pellizco de tomillo fresco - 3 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 296 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 1.5 g
- Gordura
- 6.4 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 66 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Piruletas de parmesano y jamón
1 godz.
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Bombones de cherry al pesto
1 godz.
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 godz. 15 min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 godz.
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Emulsión de patata con pulpo
50min