Versões compatíveis
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 18 champiñones medianos limpios (aprox. 400 g)
- 50 g de sobrasada
- 18 huevos de codorniz
- 80 g de chalotas en mitades
- 40 g de mantequilla
-
1
pellizco de romero fresco
ou 1 pellizco de tomillo fresco - 3 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 296 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 1.5 g
- Gordura
- 6.4 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 66 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Bombones de cherry al pesto
1h
Tartar de bacalao y sandia
40 Min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min