
Versões compatíveis
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de apio en trozos
- 25 - 30 g de almendras tostadas sin sal
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de agua
-
4
lomos de merluza frescos (aprox. 400 g)
ou 4 lomos de merluza congelada (aprox. 400 g) - 200 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones
- 8 gambones crudos enteros
- 6 - 8 dientes de ajo negro (aprox. 20 g)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 306 kcal / 1279 kJ
- Proteína
- 30.6 g
- Gordura
- 18.9 g
- Hidratos de carbono
- 3.4 g
- Fibra
- 17.7 g
Receitas alternativas
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Caldereta de dorada
40min
Rape al oporto
50min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Arroz brut mallorquín
1h
Allipebre de rape
45min
Bacalao con salsa de almendras
35min