Dispositivos e acessórios
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en cuartos
-
100 g de apio en trozos
-
25 - 30 g de almendras tostadas sin sal
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de agua
-
4 lomos de merluza congelada, (aprox. 400 g)4 lomos de merluza frescos (aprox. 400 g)
-
200 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones
-
8 gambones crudos enteros
-
6 - 8 dientes de ajo negro (aprox. 20 g)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
30.6 g
Energia
1279 kJ /
306 kcal
Gordura
18.9 g
Fibra
17.7 g
Hidratos de carbono
3.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Como pez en el agua
12 Receitas
Espanha
Espanha
¿Qué hay de comer?
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Calamares rellenos
2h
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Esqueixada de bacalao
15min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Ternera con setas al brandy
45min
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Albóndigas con sepia
1h 20min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Lentejas con calamares
2h 50min
Rape al oporto
50min
Calamares encebollados
1h