Versões compatíveis
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de berberechos frescos
- 4 cucharaditas de sal
- 500 g de carabineros pequeños
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de vino blanco Manzanilla
- 1000 g de agua
- ½ cucharadita de granos de pimienta negra
- 2 puerros (150-200 g) en trozos
- 80 g de mantequilla
- 80 g de harina
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 - 200 g de nata
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1409 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Gordura
- 25.6 g
- Gordura saturada
- 11.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 396.4 mg
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