
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de berberechos frescos
- 4 cucharaditas de sal
- 500 g de carabineros pequeños
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de agua
- 300 g de vino blanco Manzanilla
- ½ cucharadita de granos de pimienta negra
- 2 puerros (150-200 g) en trozos
- 80 g de mantequilla
- 80 g de harina
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 - 200 g de nata
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 337 kcal / 1409 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 25.6 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 11.4 g
- Sódio
- 396.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Vichyssoise
2h 20min
Fumet de pescado y gambas
20min
Bisque de bogavante
50min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Crema de gambones
45min
Crema con rape y gambas
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min