Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de berberechos frescos
- 4 cucharaditas de sal
- 500 g de carabineros pequeños
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de agua
- 300 g de vino blanco Manzanilla
- ½ cucharadita de granos de pimienta negra
- 2 puerros (150-200 g) en trozos
- 80 g de mantequilla
- 80 g de harina
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 - 200 g de nata
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1409 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Gordura
- 25.6 g
- Gordura saturada
- 11.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 396.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30 min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20 min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1 Std. 20 Min
Vichyssoise
2h 20 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Crema de marisco
40 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Crema con rape y gambas
30 min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Crema de gambones
45 Min