Velouté de carabineros con vino Manzanilla

Velouté de carabineros con vino Manzanilla

4.4 28 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 500 g de berberechos frescos
  • 4 cucharaditas de sal
  • 500 g de carabinero crudo pequeños
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1000 g de agua
  • 300 g de vino blanco Manzanilla
  • ½ cucharadita de granos de pimienta negra
  • 2 puerros (150-200 g) en trozos
  • 80 g de mantequilla
  • 80 g de harina
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 - 200 g de nata

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 396.4 mg
Proteína 13 g
Energia 1409 kJ / 337 kcal
Gordura 25.6 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 11.4 g
Hidratos de carbono 13.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...